Ingrédients pour 4 tartines :
Crème de truffade
Légumes
Pain
Veau d’Aveyron et du Ségala
Tartines de pain :
Crème de truffade :
Légumes :
Dressage :
Accord vin : – AOP Marcillac rouge – Domaine Laurens à Clairvaux (12)
www.domaine-laurens.com/fr
www.facebook.com/Domaine-Laurens-Marcillac
www.instagram.com/domainelaurens
Producteur de Veau d’Aveyron et du Ségala : Olivier Laquerbe à Almont les Juniés (12)
http://www.veau-aveyron.fr/
www.facebook.com/veauaveyronsegala/
www.instagram.com/veauaveyronsegala
https://twitter.com/VeauAS
www.youtube.com/watch?v=HKKLtRaqUds&feature=youtu.be
Pain à base de farine Label Rouge : Moulin Maury à Sorèze (81)
www.facebook.com/moulinmaury/
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.