Ingrédients pour 4 tartines :
Brandade de morue
Oignons doux des Cévennes caramélisés
Glaçage des Châtaignes des Cévennes
Garniture pour le dressage
A faire la veille
Brandade de morue
Le jour J
Les oignons caramélisés :
Glaçage des châtaignes :
Taureau de Camargue séché :
Pain Le Raspaillou :
Le dressage :
Accord vin : – AOP Costières de Nîmes – Château Lermite d’Auzan
www.lermitedauzan.com/fr/
www.facebook.com/lermitedauzan
www.instagram.com/lermitedauzan/
www.youtube.com/channel/UC269AHauweqtAI3Ca0oR8uw
Eleveuse de Taureau de Camargue AOP : Magali Saumade
http://aoptaureaudecamargue.com/
www.facebook.com/TaureauxDeCamargue
www.instagram.com/taureaudecamargue/?hl=fr
Pain Le Raspaillou Bio
raspaillou.fr
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.