Résultats de votre recherche

Carré d’agneau du Quercy en croute de rocamadour

Plat

Selle d’agneau fermier des Pays d’Oc marinée grillée, croquettes pieds d’agneau et piquillos, aïoli et pois gourmands

Plat

Cervelles d’agneau panées, cru-cuit de framboises, lardons de foie gras, et chips de lard

Plat

Milanaise de veau élevé sous la mère ragoût de fevettes au chorizo

Plat

Veau d’Aveyron et du Ségala, purée d’asperges vertes et pointes croquantes

Plat

Tendron de veau d’Aveyron et du Ségala grillé, pesto, semoule aux olives noires, sauce vierge

Plat

Paupiettes de veau d’Aveyron et du Ségala aux trois poivrons

Plat

Nem de jarret de veau d’Aveyron et du Ségala au foie gras purée de panais, salade de roquette

Plat

Brochettes de boulettes de veau d’Aveyron et du Ségala au romarin sauce à l’ail

Plat

Petits pains à la vapeur farcis au veau d’Aveyron et du Ségala

Entrée