Résultats de votre recherche

Côtes dans l’échine de porc Noir de Bigorre à la plancha, marinade à la moutarde et au miel

Plat

Cèpes rôtis au lard de Noir de Bigorre

Plat

Cannelloni de tomme des Pyrénées, émulsion à la châtaigne, salade aux noix du Périgord

Plat

Bouillon de Porc Noir Bigorre AOP aux ravioles du Dauphiné, foie gras poêlé et petits légumes de saison

Plat

Salade asiatique de pommes de terre Béa du Roussillon et déclinaison de Porc Noir de Bigorre

Entrée

Carpaccio de porc noir de Bigorre à l’ail violet de Cadours

Entrée

Tartine de cèpes et pieds de porc Noir en « ec’ail » rose de lautrec

Apéritifs et coktails

Tapas de Noir de Bigorre

Apéritifs et coktails

Blettes au Lomo de Noir de Bigorre & chataîgnes confites au jus de poulet

Apéritifs et coktails

Mikado de porc au grain du Sud-Ouest et millefeuille de pommes de terre

Plat