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Carpaccio de Taureau à l’huile d’olive & Fleur de Sel de Camargue

Entrée

Tartine de pain Raspaillou brandade de morue, châtaignes et oignons doux des Cévennes caramélisés aux vins des costières, copeaux de taureau de Camargue sèche

Entrée

Pressé de Génisse Fleur d’Aubrac au Laguiole

Plat

Pavé de Génisse Fleur d’Aubrac mariné au confit de tomates

Plat

Gigot de génisse Fleur d’Aubrac, confit d’oignons de Trébons glacés

Plat

Croustillant de paleron de Boeuf du Limousin farci aux cèpes

Plat

Pavé de bœuf Gascon, fenouil rôti, pomme de terre confite et chips de carotte pourpre

Plat

Côte de bœuf gascon grillée et croquette d’ail rose de Lautrec

Plat

Tournedos de boeuf fermier Aubrac simplement sauté

Plat

Tataki de bœuf fermier Aubrac à la moutarde et aux herbes Mini ratatouille de légumes du soleil et sablé au parmesan

Plat