Etape 1 :
Dans un mixer, versez tous les ingrédients : Floc de Gascogne, jus de citron vert, triple sec et sirop d’orgeat. Mixez le tout !
Etape 2 :
Versez la préparation dans un verre à cocktail avec des glaçons ou de la glace pilée et dégustez !
Vous pouvez décorer d’un quartier de citron vert et d’un brin de menthe avant de le servir.
Astuce :
Vous pouvez réaliser la recette au shaker également.
Vous pouvez rallonger votre cocktail avec du Ginger Beer ou du Schweppes Tonic
Selon vos goûts vous pouvez intégrer un trait de sirop de sucre de canne aux ingrédients.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.