Déroulé de la recette :
Etape 1
Pressez le citron et réservez le jus. Lavez, effeuillez et ciselez 6 brins de la coriandre. Réservez le reste.
Etape 2
Détaillez les blancs de poulet en gros cubes, ajoutez du poivre, le raz el hanout et arrosez-les du jus de citron et d’huile d’olive.
Etape 3
Parsemez de coriandre ciselée et mélangez. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape 4
Coupez les citrons confits en 6 quartiers. Montez les brochettes en intercalant trois dés de poulet et deux quartiers de citron. Badigeonnez bien les brochettes de la marinade
Etape 5
Posez-les sur un gril ou une plancha et faites cuire 5 minutes de chaque côté. Servez chaud, décoré du reste de coriandre.
Etape 6 :
Dégustez les brochettes en apéritif sous forme de tapas avec un verre bien frais de Floc de Gascogne blanc ou rouge.
Conseil :
Vous pouvez également réaliser ces brochettes avec une autre viande comme du bœuf par exemple ou du poisson comme du saumon.
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