Blanc ou Rouge, à vous de faire votre choix !
En tapas :
Un toast de pain grillé avec de la tomme et un morceau de jambon de Bayonne ou de porc noir gascon
Avec une entrée :
Feuilleté au fromage
Avec des fromages :
Essayez également avec des fromages à pâtes persillées (fourme, roquefort), un délice. Vous pouvez même verser quelques gouttes directement sur le fromage et écraser le tout avec une fourchette avant de déguster.
-Le Roquefort, produit dans les caves de l’Aveyron. Pourquoi ne pas passer un grand moment gastronomique en alliant ce grand fromage avec un vin de liqueur comme le Floc de Gascogne.
-Le Bleu de Bresse, des Causse, de Gex s’allieront à merveille avec des liquoreux.
-La Fourme d’Ambert basé en Auvergne, se déguste ave un Floc de Gascogne
Avec un dessert :
Ricotta aux fraises
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.