La boucherie MÉNARD (boucher abatteur) est une boucherie charcuterie spécialisée dans la vente au détail de viandes depuis 2006. Toute la viande commercialisée est achetée directement sur pied et auprès de producteurs locaux (250km maximum), afin de proposer aux consommateurs une viande d’animaux élevés de manière naturelle et pour garantir ainsi sa traçabilité !
La boucherie propose aussi à la vente une partie traiteur et plats cuisinés maison. Les recettes proposées varient régulièrement en fonction de la saisonnalité afin d’offrir des produits frais. Ce lieu est un point de vente sous la marque Label Rouge Gasconne des Pyrénées « Laissez-vous fondre ! ». Vous y trouverez de la savoureuse viande provenant de femelles Gasconnes des Pyrénées (vaches et génisses), élevées dans des conditions précises (pâturages, sans OGM, …) assurant ainsi une viande riche en goût et de qualité au consommateur.
Gamme de produits commercialisés :
Récompenses :
Vous retrouvez aussi tous leurs produits chaque semaine sur différents marchés de la région :
Pamiers (09) à mardi et samedi / St Jean du Falga (09) à mercredi
St Jean de Verges (09) à jeudi / Pinsaguel : dimanche (31)
Horaires :
Lundi au samedi à 7h30 – 12h30 / 15h30 – 19h
Dimanche à FERMÉ
Contactez cet établissement :
Tél : 05 61 67 22 24.
graziella.dijoux@orange.fr
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.