1kg d’Osso Bucco de veau
5 gousses d’ail
1 oignon
10 cl d’eau
15 cl sauce soja sucrée
2 càs miel
1 càc cumin
1 càs vinaigre de cidre
Sel, poivre
🔹Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le cumin, le miel, le vinaigre de cidre et sel, poivre
🔹Faites dorer la viande dans un filet d’huile d’olive en fonction « mode dorer » du Cookeo
🔹Ajoutez la sauce, les gousses d’ail non pelées, l’oignon émincé, l’eau
🔹Faites cuire sous pression 25 min
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.