Etape 1 :
Mixez les fraises dans un mixer.
Etape 2 :
Ajoutez le jus de citron, le Floc de Gascogne et un trait de sirop de sucre de canne dans le mixer avec les fraises. Mixez le tout avec de la glace pilée.
Etape 3 :
Versez la préparation dans un verre à cocktail et dégustez !
Vous pouvez décorer le verre d’une fraise avant de le servir.
Astuces :
Vous pouvez utiliser de la purée de fraises toute prête à la place
Vous pouvez rallonger votre cocktail avec de l’eau pétillante.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du Floc de Gascogne rouge.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.