Les Qualivores ont rendez-vous avec le goût du Sud !
Nous vous invitons à une soirée gastronomique autour des produits d’excellence du Languedoc-Roussillon le mercredi 12 novembre 2025, dans le cadre prestigieux du restaurant d’application du lycée Renée Bonnet, à Toulouse.
Au programme : une cuisine raffinée, des produits sous signes officiels de qualité (AOP, IGP, Bio…), des vins soigneusement sélectionnés… et une rencontre privilégiée avec Claire Mailhan, présidente de la filière Taureau de Camargue AOP, qui présentera ce produit emblématique de notre région.
Tartare de veau de lait Bio aller-retour sur une bisque d’oignons doux des Cévennes AOP, coriandre et citronnelle
Tartare de thon rouge de Méditerranée (pêche durable) mi-cuit et anchois de Collioure, rillettes crémeuse, purée d’avocat et huile de vanille
Tataki de Taureau de Camargue AOP, risotto rouge et blanc de Camargue IGP
Citron, miel des Cévennes IGP et huile d’olive AOP de Nîmes
IGP Pays d’Oc, AOP Muscat de Rivesaltes, AOP Côtes du Roussillon
45 € / personne
🎟️ Nombre de places limité – inscription obligatoire