Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Dîner d’exception aux saveurs du Languedoc-Roussillon

12 novembre de 19h30 à 22h00
Dîner découverte au restaurant d’application Renée Bonnet

Les Qualivores ont rendez-vous avec le goût du Sud !
Nous vous invitons à une soirée gastronomique autour des produits d’excellence du Languedoc-Roussillon le mercredi 12 novembre 2025, dans le cadre prestigieux du restaurant d’application du lycée Renée Bonnet, à Toulouse.

Au programme : une cuisine raffinée, des produits sous signes officiels de qualité (AOP, IGP, Bio…), des vins soigneusement sélectionnés… et une rencontre privilégiée avec Claire Mailhan, présidente de la filière Taureau de Camargue AOP, qui présentera ce produit emblématique de notre région.

👨‍🍳 Menu du dîner

🍸 Cocktail de bienvenue
🥄 Mise en bouche

Tartare de veau de lait Bio aller-retour sur une bisque d’oignons doux des Cévennes AOP, coriandre et citronnelle

🥗 Entrée

Tartare de thon rouge de Méditerranée (pêche durable) mi-cuit et anchois de Collioure, rillettes crémeuse, purée d’avocat et huile de vanille

🥩 Plat

Tataki de Taureau de Camargue AOP, risotto rouge et blanc de Camargue IGP

🍋 Dessert

Citron, miel des Cévennes IGP et huile d’olive AOP de Nîmes

🍬 Mignardises & café
🍷 Accords mets & vins

IGP Pays d’Oc, AOP Muscat de Rivesaltes, AOP Côtes du Roussillon

 

💶 Tarif

45 € / personne
🎟️ Nombre de places limité – inscription obligatoire

👉 Je réserve ma place sur Weezevent ICI

Détails

  • Date : 12 novembre
  • Heure :
    19h30 à 22h00

Organisateur

Lieu

  • Lycée professionnel Renée Bonnet
  • 1 allée du Lieutenant LAFAY
    Toulouse, 31432 France
    + Google Map